Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(4 голоса)
19 Января 2012 года,   автор: Катя

Сегодня предлагаю вам приготовить легкую закуску по мотивам греческой кухни. Рулетики из цуккини с фетой внутри просто тают во рту! Подавать эту закуску можно как в горячем, так и в холодном виде.

 

   2     
время search engine optimization companies приготовления - 20 мин

 

 

 

 

Ингредиенты

  • 1 цуккини
  • 100 г сыра фета
  • 2 зубка чеснока или 1 ст. ложку гранулированного чеснока
  • 2 spain hotels ст. ложки оливкового масла
  • свежемолотый черный перец и паприка по вкусу
  • помидоры local seo services и хорошие оливки для подачи

Способ приготовления

  1. Цуккини порезать вдоль на пластинки толщиной 2 мм.

  2. Бланшировать пластинки в течении 1-2 минуты до мягкости.

  3. Фету порезать на ломтики, завернуть каждый в пластинку цуккини, закрепить зубочисткой.

  4. Разогреть search engine optimization оливковое масло в сковороде, положить раздавленные тыльной стороной ножа дольки чеснока или гранулированный чеснок в раскаленное масло, жарить несколько минут, постоянно помешивая для ароматизации масла. Убрать чеснок со сковородки!

  5. Положить рулетики в сковородку и подрумянить их с двух сторон.

  6. Подавать instant unsecured loans в горячем виде с йогуртовым соусом или в холодном виде с york hotels помидорами и оливками.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими: