Пицца с беконом, манчего и сладким перцем
Печать E-mail
(7 голоса)
19 Ноября 2012 года,   автор: Катя

В воскресенье мы с друзьями устроили маленький фестиваль пиццы, готовили домашнее тесто, придумывали начинку. Безоговорочным победителем стала именно эта пицца, с сыром манчего, беконом и сладким перцем. Настолько удачным было сочетание вкусов в начинке: сладкого, соленого и ореховых нот выдержанного сыра.

        
время plaza hotel new york приготовления - 25 минут + 2 часа для теста

 

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Здесь рецепт приготовления пиццы, который я давала уже несколько раз. Пока тесто отдыхает, порежьте перец и бекон полосками, сыр тонкими треугольничками, а лук  - кольцами.

  2. Раскатать york hotels тесто в форме круга, хорошенько проколоть его вилкой. Смазать томатным пюре, выложить полоски перца и бекона в хаотичном порядке, затем лук и сыр. Запекать 20 минут в духовке при 250о

 

Интересная search engine optimization статья? Поделись ей с другими: