Свежий салат с брынзой и луковой заправкой
Печать E-mail
(8 голоса)
14 Апреля 2012 interest calculator loan года,   автор: Катя

Салат york hotels по мотивам болгарской кухни с изумительно свежим и нежным вкусом. Изюминка - заправка из перетертого зеленого лука, дающего только тонкий намек на лук, как будто он только мимо пробегал)) впрочем, его количество может варьироваться исходя из вашего вкуса. А тертая брынза просто прекрасна со свежими овощами!

        
время student loan calculator приготовления - 10 мин

 

 

Ингредиенты

  • 250 г свежих помидорок (у меня - черри)
  • 1 огурец
  • 1 сладкий перец
  • 100 г болгарской брынзы
  • 1/2 search engine optimization companies качана салата айсберг
  • оливки каламата по вкусу и желанию
  • оливковое масло, лимонный сок
  • свежемолотый перец
  • 4-6 local seo services перьев зеленого лука

Способ приготовления

  1. Салат seo tips порвать руками, овощи порезать произвольно, но не крупно. Оливки положить в салат целиком. Зеленый лук мелко порезать и растолочь в ступке с лимонным соком. Добавить в заправку масло, примерно 5-6 ст. ложек.

  2. Брынзу professional seo services натереть на мелкой терке, смешать с салатом и полить заправкой. Подавать со свежим багетом.

Интересная plaza hotel new york статья? Поделись ей с другими: