Яйцо-пашот на подушке из фасоли под сырным соусом
Печать E-mail
(5 голоса)
11 Января 2012 года,   автор: Катя

Яйцо-пашот на подушке из хрустящей и сладковатой фасоли под пикантным сырным соусом - вкусное начало дня в ярких красках! Главное здесь - использовать очень свежие яйца (не старше 4 дней) и готовить соус заранее, оставляя теплым, чтобы получить максимум удовольствия от вкуса.

 

  2     
время приготовления - 20 мин

 

 

 

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Приготовить соус "Блю чиз", добавив дополнительно тертый тильзитер. Сохранять теплым.

  2. Вскипять student loan calculator воду в небольшой кастрюле и варить фасоль 3 минуты. Вынуть ее шумовкой и сразу окунуть в ледяную воду, чтобы сохранить яркий цвет.

  3. Убрать излишки влаги бумажным полотенцем и соорудить на тарелке "подушку" из фасоли.

  4. Вскипятить search engine optimization 2 л воды в чайнике, перелить в кастрюлю и поставить на минимальный огонь, чтобы вода слегка булькала.

  5. Ложкой search engine optimization быстро размешать воду, чтобы образовалась небольшая воронка в центре и сразу аккуратно влить яйцо (удобнее с помощью половника). Варить 2 минуты, затем выключить огонь и оставить в горячей воде еще на 5 минут.

  6. Вынуть шумовкой яйцо и положить на фасоль. Слегка посолить и поперчить, полить теплым соусом и сразу подавать!

 

Интересная seo services статья? Поделись ей с другими: