А plaza hotel new york
вот прекрасный способ приготовить куриные грудки - он одновременно легкий и праздничный. А еще такие грудки можно взять с собой на пикник. Я пишу эти строки в разгар снегопада. Ну, когда-нибудь ведь снова будет лето :)
|
 |
время приготовления - 40 мин |
Ингредиенты
- 4 куриные грудки
- 150 грамм рикотты
- 100 york hotels
грамм вяленых помидоров в масле
- несколько листочков базилика
- 4 пласта пармской ветчины (лучше купить уже нарезанную ветчину в вакуумной упаковке, нам нужны большие тонкие пласты)
Способ приготовления
-
Мелко seo company
порезать помидоры и базилик, смешать их с рикоттой - это начинка
-
Надрезать куриные грудки так, чтобы получился кармашек
-
Разделить начинку на 4 равные части, нафаршировать грудки
-
Обернуть search engine optimization companies
грудки пармской ветчиной
-
При seo services
необходимости шаги 1-4 можно сделать заранее, а к приходу гостей или ближе к обеду просто поставить грудки в духовку.
-
Запекать в духовке при температуре 180-190 в течение 25 минут
И instant unsecured loans
заметьте - ничего не надо солить, с этим вполне справляется наш почетный гость - пармская ветчина. Фаршированные грудки можно есть горячими - с картофельным пюре или с овощным салатом, а можно охладить и взять с собой в дорогу или на пикник.