Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(7 голоса)
15 Апреля 2012 года,   автор:  Катя
Томатные соусы к пасте готовятся очень просто и быстро, этот - не исключение. Баночка тунца и ароматный твердый сыр прекрасно его дополняют. Это блюдо, безусловно, войдет с список хитов на вашей кухне!
        
время seo company приготовления - 10 мин

Печать E-mail
(8 голоса)
14 Апреля 2012 professional seo services года,   автор:  Катя

Салат по мотивам болгарской кухни с изумительно свежим и нежным вкусом. Изюминка - заправка из перетертого зеленого лука, дающего только тонкий намек на лук, как будто он только мимо пробегал)) впрочем, его количество может варьироваться исходя из вашего вкуса. А тертая брынза просто прекрасна со свежими овощами!

        
время york hotels приготовления - 10 мин

 


Печать E-mail
(8 голоса)
08 interest calculator loan Апреля 2012 года,   автор:  Катя

Морепродукты или "морские гады" особенно хороши с чесночными соусами. Сегодня готовим томатно-чесночный, в котором будут раскрываться мидии. Все делается быстро и почти одновременно. Вкусно и очень ароматно!

        
время приготовления - 10 мин

 


Печать E-mail
(10 голоса)
08 Апреля 2012 book hotels года,   автор:  Катя

Сыр бри очень нежный и ароматный сам по себе, а если его хорошо запанировать и обжарить во фритюре или на сковороде, то мы получим двойную порцию нежности и аромата.Круто Вам остается только решить, с каким соусом подавать блюдо, мне очень нравится с брусничным или search engine optimization companies клюквенным.

        
время приготовления - 7 мин

 


Печать E-mail
(8 голоса)
05 Апреля 2012 года,   автор:  Катя

Однажды попробовав запеченных мидий в ресторане, я загорелась приготовить их дома. Думала-думала над соусом, хотелось чего-то остренького... почему бы не васаби? Получились великолепно нежные мидии, в сливочно-остром соусе, под хрустящей корочкой. Отличная закуска!

        
время приготовления - 15 мин